Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 26.02.2006 10:53

« К новостям за сегодня
26.02.2006 10:53
56-й км, 23.02
Около 8 утра стартовал из Зеленогорска на Мишкиной "буханке", весь экипаж (считая водителя) - 4 чел., в т.ч. один из тех, что были в прошлый раз (см. мой отчёт за 18.02). Мрозец утром за -15, ясно. Около 9 час приехали на место. За час выдразнил пару наживочных матросиков на подвеску, железо есть не хотел, даже с кандалами, поклёвки совсем дохлые. Клёва корюшки не было, редкие единичные поклёвки в течение всего дня на глубине ок. 22 м. Рядом весь день копошились сеточники, приехавшие до лунок на "Ниве". Корюшка всякая, самая крупная 23 см (от носа до впадины хвостового плавника). Итого 15 хвостов. Один остался у берега ловить окуня, результат ок. 3 кг, макс. - 250 г (со слов). СочуПствующие корюшатники свои рзультаты сохранили от меня в тайне.
Манола, 24.02
Чуть позже 7 час. отъехали от Т.О. Прибыли ок. 10. Вкусная манольская корюшка клевать не хотела. Ленивые созерцатели кивков были в печали, поклонники Бахуса были в радости, но тоже без рыбы. Трудовой итог - 18 шт. ну очень вкусной корюшки, только парочка была не очень вкусной. Говорили, что наибольший улов на в экипаже (примерно человек 12) - 27 хвостов. Усталые, но уехали около 5 вечера.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Мороз крепчает, и измученная затянувшимся межсезоньем, рыбацкая душа требует  выжимать максимум возможного из выдавшихся наконец-то морозных дней, как будто зима ...Читать полностью »
Новое в блогах
Небо звёздное, путь на Вологду, Тихо музыка льется из плеера. Дочитать не могу ещё с молоду Сказку зимнюю русского севера. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Название не страшное, и вовсе не злодейское. Просто в клубе есть традиция сокращений. ВНЭ - великая налимья экспедиция, ВВП - ...Читать полностью »