Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 07.01.2015 16:34

« К новостям за сегодня
07.01.2015 16:34
С Рождеством,православные!
Сегодня были на дамбе,в южной части.Ловили со стороны моря.Приехали поздно-около10.30 Народу прилично,погода в норме.Солнце и освежающий ветерок.Лед,как казалось вначале, был в норме.Около 10 см.
Засверлились метрах в 400 от дамбы.Из наживки прошлогодние корюшка и окунь.Ни одной поклевки не увидели.Народ вокруг чуть полавливал ,но корюшка очень мелкая.
Около 11:30 ветер усилился и лед рвануло.Пришлось быстро обрезать удочки и спешно ретироваться.
Весь народ вокруг тоже убегал))) Мы поняли ,что надо эвакуироваться увидев,что люди сидевшие ближе всего к дамбе побежали на берег.Других признаков не было,ни кивки не нагнуло,ничего.Метров в 50 от дамбы была живая трещина около полу-метра.
Большинство рыбаков было уже на берегу и только несколько человек,бесстрашных видимо,оставались ловить несмотря ни на что.
Ни одной рыбки не поймано,но удовольствие получено.Мы же не за рыбой,а на рыбалку))))
Всем нхч!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »