Отчет о рыбалке: Кобона (Ладожское озеро) 01.01.2015 09:23

« К новостям за сегодня
01.01.2015 09:23
Сегодня в ночь (только что вернулся) ловил плотву в бухте Петрокрепость. Вышел из Кобоны, но так как ловил долго и много перемещался, был и напротив Лаврово и даже почти напротив Шальдихи. На льду в эту ночь, кроме меня, не было никого )

Плотва есть, но крупная очень капризна, да и немного ее. Есть места, где вперемежку с нормальной ладожской плотвой долбит мелюзга.

Фото здесь:
https://vk.com/udafish

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
На днях был впервые на Ладоге и поймал достойного окуня. Думал, что мне очень повезло, но оказалось, что в это ...Читать полностью »
Новое в блогах
В этом видео я бы хотел поделиться с вами самыми яркими моментами моей форелевой истории. С чего я начинал. Эти ...Читать полностью »