Отчет о рыбалке: Свирица (Ладожское озеро) 24.12.2014 21:01

« К новостям за сегодня
24.12.2014 21:01
Сегодня на Свири народу человек около 500... На собаках и снежиках носятся вовсю, хотя лед сантиметров 8-10. Промоины есть, но немного. -13 было с утра, потом потеплело. С клевом средне, насчитал около четырех включений за день. И то не долгих. Со стороны смешно было смотреть, как 80% стоят и ждут, кто первый начнет таскать, а потом паравозиком в шеренгу (это ж река, а не озеро) в припрыжку занимать места в партере. Сам отловился не очень, но видел как вытаскивают ну очень приличных окуней. У народа опытного очень хорошие уловы видел. Причем к вечеру оковалков таскали один за одним, а не в перемешку с мелким. Пока понял на что и как при течении ловить, начало темнеть. У некоторых даже судак попадался. Итог-вэлкам ту свирь.
П. С. Все молчат, как будто все дома сидят и на льду не появляются.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня невероятный день! Солнце и легкий весенний ветерок так и манят взять в руки спиннинг и отправиться на рыбалку. Но, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 З а границей России в Карелии на Ладоге стоит скалистый остров Кильпола. На воде погранияных столбов нет, а вот на ...Читать полностью »