Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 02.12.2014 18:14

« К новостям за сегодня
02.12.2014 18:14
Вчера, перечистив 17 кг рыбы и исколов все руки, любимая вполне однозначно дала понять, что: "... окунь нам в этом году больше не нужен, и лучше б, я бухал на рыбалке, как все нормальные мужики". Поэтому сегодня на том же месте окуня не оказалось. Зато оказалась мини-толпа, что странно, так как вчера там весь день никого не было. Правда ловить в ней было приятно, ближе 25-30 м никто друг к другу не подходил, не бегал, не суетился, а так спокойненько разлавливал свою лунку. Искать не стал, стал испытывать разные балансиры. Лучше берет на яркие расцветки, типа Rapala GT, но маленькие и легкие. Глубина 1.7 м +- 0.1 м. После 13:00 окунь стал требовать мормышку, но я ему вежливо отказал. Кстати, очень не плохо берет на мелкую серебряную, размером с булавочную головку. После обеда мини-толпа разбежалась, но окунь не появился. Итог: 2.3 кг, 18 шт. Всем удачи!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я недавно вернулся в Питер из жаркого Белгорода. Как же всё-таки у нас в Питере хорошо, не жарко и комфортно... Конечно же, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Хотел бы поделиться околорыболовными впечатлениями от посещения столицы Баварии - славного города Мюнхена. Побывали мы там на международный женский день, ...Читать полностью »
Новое в блогах
В этом эпизоде рекордных экземпля ров поймано не было. Безмерно буйствова л окунь который клевал через каждые пять минут, чем мешал ловить другую более интересную рыбу. ...Читать полностью »