Отчет о рыбалке: р. Нарова(Нарва) (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 01.11.2014 00:29

« К новостям за сегодня
01.11.2014 00:29
Отрадное, «Омут», с 27 по 31 октября.
Джиг по руслу, бровкам, ямам.
Первые три дня – жуткая засада с погодой. Дул сильнейший южный ветер, Чудское озеро, из которого вытекает Нарова, взбаламутило, и вода в реке была цвета кофе. В итоге - почти пролет, лишь редкие мелкие щурята, поймал – отпустил. При этом, что интересно, троллингисты ловили, и даже неплохие экземпляры привозили.
На четвертый день стихло, почти штиль. Рванул на Нарвское вдхр, и там взял наконец-то зачетную щучку на 2.5 кг.
В последний день река просветлилась уже и возле базы, так что ловил на ямах неподалеку. Активный клев некрупной щучки, отпустил щук десять, т.к. рыба не нужна. Забрал лишь одного судачка (нечастый улов на Нарове), да щуку примерно на полтора кило.

Фото здесь:
http://vk.com/udafish

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Мороз крепчает, и измученная затянувшимся межсезоньем, рыбацкая душа требует  выжимать максимум возможного из выдавшихся наконец-то морозных дней, как будто зима ...Читать полностью »
Новое в блогах
Небо звёздное, путь на Вологду, Тихо музыка льется из плеера. Дочитать не могу ещё с молоду Сказку зимнюю русского севера. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Название не страшное, и вовсе не злодейское. Просто в клубе есть традиция сокращений. ВНЭ - великая налимья экспедиция, ВВП - ...Читать полностью »