Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 04.08.2014 20:59

« К новостям за сегодня
04.08.2014 20:59
Сегодня с 9 до 12 часов между 3-м створом и судопропускным каналом. «Сабанеевский» «Фотон» 9 метров. После закорма 2 кг «Леща-премиум» периодический клев подлещика 300-800 грамм, плотва и густера до 200 грамм. Всего около 5 кг. Ловил на «бетурброд» опарыш – мотыль. Кажется, лучше всего брало на красного опарыша + 3-4 мотыля. Рядом в поле зрения в основном доночники. Крайне редкие трофеи. У 2-3 «матчевиков», как будто, на червя вообще ничего. Хотя и поплавки у них такие, что на них никакой поклевки не увидишь.
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Казалось бы, что может быть общего между рыбаком и этим долгопятом с удочкой цепких лапках? Глаза. Глаза, увидевшие долгожданную поклевку... ...Читать полностью »
Новое в блогах
Привет, всем.Не знал как назвать этот пост. Так, что извиняйте если не в тему.В ленте, там, где отчеты о рыбалках ...Читать полностью »
Новое в блогах
Самодельная приманка на щуку и судака из теплоизоляционной трубы. Сделать такую приманку может каждый буквально за минуту. Такая приманка ...Читать полностью »