Отчет о рыбалке: Водоемы по всему свету (= Другие регионы(внутри и вне РФ) =) 26.07.2014 20:51

« К новостям за сегодня
26.07.2014 20:51
Река Могоча, Тверская область. Не широкая, не глубокая, от пол колена, до с головой. Детвора с масками гоняется за мальком, которого полным полно. На поплавок плотва- мелочь, но каждая пятая вполне пищевого размера, уклейка, плюс не опознанная мной рыбка, типа ельца. Вода- аквариум, видно как рыбка клюёт. Вокруг- живопись. Вся пойманная рыбка сдана на пропитание местной живности. Клюёт на опарыша, червя игнорирует, мух не уважает. Замечен, но не изловлен какой то хищник- гонял малька.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Открытие сезона "Открытой воды"!    В 7 часов утра 19 апреля мы с Олегом выехали по Мурманскому шоссе в сторону Ладожс кого озера. Над Мурманкой ...Читать полностью »
Новое в блогах
О промысле рыбы на самый удивительный и нестандартный рыболовный крючок Посетители Музея антропологии и этнографии им. Петра Великого (Кунсткамера) возможно, обратили внимание ...Читать полностью »
Новое в блогах
В преддверии нового сезона представляем вашему вниманию итоговый фильм о турнире ZanderProCup 2017. Надеемся, он придется по вкусу любителям ловли судака ...Читать полностью »