Отчет о рыбалке: р. Волчья (Карельский перешеек) 23.06.2014 19:54

« К новостям за сегодня
23.06.2014 19:54
Был проездом на Волчьей в месте вытекания из Волынского оз, пос. Раздолье. Остановился, собрал спиннинг, решив покидать "вертушку". Сразу же села щучка грамм на 600. Окрыленный успехом, решил спуститься немного ниже по течению, обогнув участок заболоченного кустарника вдоль правого берега. Обойти болото не удалось, зато натолкнулся на очень неприятное место. В нос ударила жуткая вонь канализации. В реку с обрывистого берега течет ручей с характерным содержимым. Поднявшись наверх, обнаружил сооружение под названием "бурт" или "септик", содержимое которого свободно течет в реку. Рядом развалины насосной станции, и наезженная дорога для гов...возов. Сделал фотку, качество не очень, делал быстро, опасаясь получить по шее. Если кому интересно, поворот к этому безобразию за сто метров недоезжая моста (ехать от Раздолья, справа). Писать и звонить в разные инстанции уже надоело, может еще есть энтузиасты-донкихоты? Фотка тут:
http://fotki.yandex.ru/next/users/skald-minstrel/album/165976/fullscreen/683353

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Все началось с того, что в соц. сетях я увидел новую запись от Федерации Рыболовного Спорта Санкт-Петебурга, в которой был ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Вот и началась настоящая зима. За окном январь, мороз, снег и отличное послепраздничное настроение. Новень кий бур Mora Ice уже заждался своей очереди. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Глава 3.Трое в лодке. Началось все скромно.... Поскол ьку Шериф в Нахаловке ни разу не был, естессно, без профессионального штурмана Моделиста он обойтись ...Читать полностью »