Отчет о рыбалке: Новая Ладога (Ладожское озеро) 17.06.2014 18:43

« К новостям за сегодня
17.06.2014 18:43
Дополнение к отчету Максима Перова. С судаком в устье Волхова и впрямь беда, почти все – мелочь. Подвыбили крупнячок видать, пока запрет был:( Сом взял ближе к вечеру, вываживал я его не менее 10 минут – точно не засекали, повезло завести в подсак с первого раза – Максим грамотно его подставил. А ведь мог и сорваться – крючок уже еле торчал на краю пасти. Эмоции конечно-же зашкаливали, словами все это не передать. Мой первый серьезный трофей.

Сом был отпущен в родную стихию.

Фото можно посмотреть здесь - http://itarasov.livejournal.com/14548.html
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »
Новое в блогах
   Больше года назад Артём продемонстрировал мне свои бензиновые приборы для палатки. Мне они не понравились но я их всё ...Читать полностью »