Отчет о рыбалке: маяк Толбухин (Финский залив) 22.02.2006 10:29

« К новостям за сегодня
22.02.2006 10:29
21.02.
Утром подьехали к общей куче , и посовещавшись с товарищем решили ехать подальше .
Уехали за торосы , но бельдюга просто одолела. Поймав за час больше десятка и ни одной корюшки поняли : Надо делать ноги.
Вернулись в толпу и сидели до вечера. После 16 часов стала брать крупная. Итог на двоих 63 штуки разного размера корюхи. В толпе ловили все и на открытом месте и до торосов и в самих торосах.
Уходили в 17 народ еще ловил. На обратном пути, около машин, наблюдали у человека рядом с кучкой корюшки вполне приличного судака.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »
Новое в блогах
подскажите пожалусто  ледовую обстановку  в киреково  и как там с плотвой
Новое в блогах
   Больше года назад Артём продемонстрировал мне свои бензиновые приборы для палатки. Мне они не понравились но я их всё ...Читать полностью »