Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 09.06.2014 00:47

« К новостям за сегодня
09.06.2014 00:47
8.06-вчера поехал за белой рыбой.У створа увидел кучу рыбаков.Зашел к ним,поглазел,увидел как чехонь тягают,побежал в машину за снастями.Я знаю какая вкусняшка вяленая чехонь,и сам ни когда ее еще не ловил.Была мечта потоскать ее.И вот тут такое.Короче встал я рядышком с молодым парнишкой,еле место нашел))) Начал в 21-00. к 22-30 у меня было уже 3 кг-16 рыб.После клев вырубили,видимо стая ушла куда-то.... Клевало на опарика. Потом нас веселил только ерш.Многие упирались в судака,на живца.Я был там до 12 ночи,за все время увидел 4 пойманых,все более 700-800 гр.Мимо проносили примерно на 2 кг ,может даже чуть более... Мой сосед там с 19-00 до 22-30 выловил 12 кг.чехони. и 1 подлещика примерно под 1 кг. Рыбка уже засолена))) Вот пару фоток.

http://vk.com/semkin85?w=wall4261840_1335
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.********* ****************** ****************** *****************    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »