Отчет о рыбалке: == Другой водоем == (Водоемы в черте СПб) 20.05.2014 09:01

« К новостям за сегодня
20.05.2014 09:01
Крестовский, суббота 17 мая. Сходил, попытать счастья к Южному пруду (ресторан "Русская рыбалка"). Было заявлено, что "после награждения победителей все желающие будут допущены к свободной ловле форели". Ничего, разумеется, не поймал =)) Побросал колебалку (воблер ветром сносился) чуть больше часа (19:45-21:10) и - домой =)) Народу было натыкано через 2-3 метра. Нашёл единственное место (между двумя рыбаками было метров 8 расстояния), стойко снёс недовольное фырчание окружающих =)) Стояли бы ближе друг к другу - и не сунулся бы =)) Кто-то бросал спиннинг, кто-то ловил на поплавок, наживка - похоже моллюск из раковины, или креветка. Разговорился с соседом - он сказал, что рыбы было выпущено "реально много", а поймали - всего двух, почти сразу после того, как выпустили =)) Видать, сильно её блёснами за день попрессинговали, а может и вода за день нагрелась =))
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем отличного настроения. Предс тавляю Вашему вниманию свои труды, в которых раскрываю некоторые, очевидные для многих, рыбацкие тонкости. На мой взгляд, видео о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »