Отчет о рыбалке: р. Морье (Карельский перешеек) 19.05.2014 09:04

« К новостям за сегодня
19.05.2014 09:04
Были с вечера 16-го по 18-е. Шли по левому берегу от моста шоссе от Борисовой Гривы за первые пороги. Штук 20 язей и подъязков, все с икрой. Дорога очень тяжелая и разбитая, видимо поэтому на нашей стороне видели только 1 человека. На другом берегу люди были и в садках у них явно побольше. Единения с природой не получилось: где-то открыли или прокат квадроциклов или базу отдыха, на которой проходят корпоративы. Периодически проносятся кавалькады до 10 штук с ревом. Проезжают до моста и по другому берегу обратно, там по мосту у воинской части и так по кругу. Ужас в том, что они разбивабт дорогу и прокладывают новую, срезая деревья или ломая их квадрациклами. Иногда их маршруты проходят по стоянкам рыбаков. В одном месте дорога имела " 4 полосы движения". Если так пойдет, то они к осени уничтожат прибрежную зону и ездить на речку будет просто противно.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »