Отчет о рыбалке: = Другое место = (Ладожское озеро) 28.04.2014 00:19

« К новостям за сегодня
28.04.2014 00:19
27.04 в 7 часов приехали в Назию. На удочки и фидер клевал только под-подлещик. Плотва отсутствовала и речке, и в канале и в Ладоге у тростника. В 11 часов решили поменять место, поехали в Вороново на р.Воронежку. С 13 до 19 часов поймали на двоих 7 кг плотвы пищевого размера (мелочь отпускали), также изредка попадались ельцы, подъязки и уклейка. По поводу 100 кг и более: у нас пока действует норма вылова на 1 человека - 5 кг, а закон для всех одинаков! Голодные что-ли? На продажу ловят? Или слишком азартные, что не остановиться? А некоторые сравнивают ее с грязью и поэтому, наверно, нужно от нее избавляться? Вспомните реки, по которым прошлись с электроудочками, там на годы и десятилетия уничтожены почти все виды рыб и живность. Извините за нравоучение, но хочется, чтобы и через 10 лет можно было на удочку поймать 2-3 кг свежей рыбки... Всем удачи, НХНЧ!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »