Отчет о рыбалке: Приветнинское (Финский залив) 20.02.2006 20:01

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
20.02.2006 20:01
Так как Сейнер отчет не пишет, придется мне.
18.02.06. Сейнер, Миха, Игорь и я ездили на Финский залив. Решили проведать, как чувствует себя окунь на банке Ударник. Доехали до Рыбацкого, далее пешком. Первая остановка на секретной банке в 5,7 км от берега. Поперек банки стоит мега сеть. Но, не смотря на это, нам удалось поймать одного окуня. Отличился Миха. Окунь тоже отличился. Его намерения стали нам понятны после того, как он оказался на льду, засеченный за жопу. Мы не выдержали такого издевательства и целенаправленно пошли дальше – к нашей непосредственной цели – банке Ударник. Еще около 4 км и мы на месте. Сетей нет, рыбы тоже. Хорошо хоть банка не исчезла. Дежурные лунки и следы от снегохода говорили о том, что в ближайшем прошлом ситуация была аналогичной нашей. Но у нас еще были точки в навигаторах. Еще немного петляний (Игорь никак не мог договориться со своим навигатором куда идти) и мы на очередной секретной банке. Рыбы нет. Из тумана приехал буран – говорят с окунем везде глухо, только корюшку некоторые ловят. А как только буран отъехал, Миха сразу завалил стограммовика. Мы его сразу обурили неподецки, но он уже успел выбить всю стаю и расписывал нам, какие у него были шикарные поклевки. Стая нынче состояла из одного окуня. Других стай не было. Навигатор пытался нас соблазнить ближайшими секретными банками, до которых мы обычно ходили с южного берега. Но на провокации мы не поддались и пошли обратно, т.к. машина оставалась все же на северном берегу. Попытки поймать у берега пару-тройку килограммовых окушков или хотя бы кумжинку на полтарашку закончились уже в сумерки. Таким образом, рыбалку закончили со счетом 4-2 (нас четверо, рыб две).

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет!Про первый кубок Рыбных прудов уже много кто написал, но пройти мимо этой темы я просто так не могу. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет! Не могу сказать почему, но факт есть факт! Если я еду на рыбалку с женой, то без рыбы не ...Читать полностью »
Новое в блогах
                    И мы пошли... Вообще-то, для обозначения перемещения по горной тайге глагол "идти" подходит меньше всего. ...Читать полностью »