Отчет о рыбалке: Километры(7ой, 14ый и др.) (Ладожское озеро) 19.04.2014 20:31

« К новостям за сегодня
19.04.2014 20:31
Сегодня в креницах аншлаг, в озере аншлаг, у рыбы на клев тоже аншлаг. Пьяного, орущего тагила в озере как грязи. Зачем едут на рыбалку, не понятно. Нажрутся, поорут и в лодку спать лягут. Во прикольно им:-(. На обратном пути море пустых бутылок к верху дном плавало.
По рыбе... Плотва еще почти не шершавая, так немного. Клюет исправно. Но много очень мелочи. До вечернего клева недотерпел, надоело мелочь дергать в тресте. Может те, кто в озере ловил и крупнее плотву тягали, незнаю. Пробовал и на опарыша с червем, и на манную болтанку. На нее покрупнее брала рыба. Только срывает моментом. Зато в озере практически штиль:-). Берегите озеро...

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »