Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 09.03.2014 20:01

« К новостям за сегодня
09.03.2014 20:01
Доброго дня, сегодня, с разведывательной целью, прокатились по любимым местам.. На р. Сестра лед на месте, спининг побросать негде((( Поехали на дамбу... Со стороны моря обнаружено обилие снежно-ледовой крошки... Со стороны города - открытая вода (недалеко от Крондштата)... Народу крайне мало.. (были днем).. Несколько компашек размачивали летние снасти в хородной воде.. Никто ничего при нас не поймал.... Ветрено... Вдалеке, у маяка, замечено на льду несколько человечков, как они туда дошли - не понятно..

ПС: везде очень грязно - люди - соирайте свой (да и чужой мусор)... нам в этом мире еще жить!!! Не сложно, приехав на место, набрать несколько мешков мусора и кинуть в багажник... Даже если, вы один мешок своей-чужой грязи увезете, чище станет...

Спасибо!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »