Отчет о рыбалке: Кобона (Ладожское озеро) 22.02.2014 22:31

« К новостям за сегодня
22.02.2014 22:31
Сегодня, были в Кабоне на базе взяли буран и вперёд за Зеленцы, ближе к Кареджу. Доехав до места, обнаружил пропажу тубуса со всеми удочками, вылетел из рюкзака, одного оставили на лунках, вдвоём погнали обратно на поиски, доехали обратно до базы, но хорошие вещи на дороге долго не лежат. Соответственно ни чего, не нашли, хотя ехали обратно по треку навигатора. Если кто нашел и отдаст, буду премного благодарен. тел 8-921-391-50-18.,
Собственно о рыбалке: друг дал запасную блеснилку, начали ловить около 13.00, глубина метров 8, ловил на киллера, баланс игнорировал, окунь коматозный, поймал десять хвостов хорошего окуня брал в 1,5-2 метра от дна. Парни довольствовались только холостыми тычками. В итоге обрыбился только я, наверное, повезло, что удочки потерял. Народ в округе тоже немного подлавливал ,откровенных раздач не видели. Погода плохая, ветрища и дождь, с такой погодой на следующие выхи стремновато ехать будет.
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Все началось с того, что в соц. сетях я увидел новую запись от Федерации Рыболовного Спорта Санкт-Петебурга, в которой был ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Вот и началась настоящая зима. За окном январь, мороз, снег и отличное послепраздничное настроение. Новень кий бур Mora Ice уже заждался своей очереди. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Глава 3.Трое в лодке. Началось все скромно.... Поскол ьку Шериф в Нахаловке ни разу не был, естессно, без профессионального штурмана Моделиста он обойтись ...Читать полностью »