Отчет о рыбалке: оз. Высокинское (Карельский перешеек) 29.11.2004 09:10

« К новостям за сегодня
29.11.2004 09:10
Решили открыть сезон в выходные, "первый лед" все-таки. В пятницу в 00.00 были у коллеги на даче, п.Рябово. В субботту в 8.00 двинулись на Высокинское, 30 минут по дороге, 30 - по лесу и......вот они Высокинские Волны! Лед у берега метра 2-3 10-12см, остальное волны, скорее всего его поламало во время недавних штормов. В 12.00 были уже на оз.Пионерское, в п.рябово. На 4-6 м окунь и плотва сколько душе угодно, на мормышку, блесну. Наловили 2 ведра мерных живцов, но вночь на воскресенье все они дали ЗАМОРУ в связи с крепким морозом.....
28.11.04.-с утра надергали живчиков на пионерском и рванули на оз.Зайчихино, конец Пионерского слева. 12.00 мы на озере, достаточно интересное многокамышное, но мелкое. В итоге: на 18 жерлиц 2 нереализованные поклевки и 2 окуня на блесну.
Отдохнули славно и сезон открыт, ждем льда на Крупных Водоемах

P.S. Спасибо за компанию Васильичу и Макару...

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »