Отчет о рыбалке: Кобона (Ладожское озеро) 14.02.2014 10:44

« К новостям за сегодня
14.02.2014 10:44
13.02 Кобона, Ездил экипажем на развозке 7,5 км в право, народ присутствовал и много есть смелые на машиназ - не мало.. В толпу не лезли так как там безпредел все между друг другом ездят на машинах, снежиках и возд. подушках - пипец... Самое смешное матерятся друг на друга, что мол пешком то не пройти? и сами сразу едут на соей технике три метра - УДАЧИ! Первый раз так ловил окуня честно говоря, практически не бегали сидели на одних и тех же лунках и раз в 20 минут "набегал" мордатый и каждый вынимал по 2 по 3 кто как. Окунь весь мерный около 250гр. есть и крупнее. Мастера брали и крупных и больше умудрялись с лунки и по 15 вынимать, сам видел - молодцы, мне не по соплям. В основном работало железо, я упирался в баланс, свои пару кг взял. Думаю окунь есть и везде, просто надо терпение и подобрать ключик. Бешеный уловов ни у кого не видел, а вот солидные размеры видел не мало - радует..)

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »