Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 05.02.2014 18:44

« К новостям за сегодня
05.02.2014 18:44
Сегодня. Южная дамба. Глубина 7,5 м. Народа много.
Огурцы ловились исключительно на самих себя. Ни карась, ни карп свежий вообще себя не проявили. В обед поймал ерша, чуть позже окуня – всё порезал на наживку. Тоже никакого эффекта. Только свежая перенасадка корюшки стабильно приносила новых рыбок в копилку. Рыба клевала пока было течение, потом всё затихло, и никакие танцы с бубном ситуацию поправить уже не смогли. Размер пойманных рыбок крайне мелкий, даже мельче чем на севере. Тем не менее, свой улов на сегодня сделал.

http://gallery.fisher.spb.ru/gallery212/main.php?g2_itemId=1420644&g2_imageViewsIndex=2

ИТОГО: 115 шт. 3,3 кг.
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
И так, если вам хочется поймать Судака, но на Финском Заливе ветер и волна, или запрет на его ловлю, можно поехать ...Читать полностью »
Новое в блогах
Рыбалка на фидер в сильный ветер то еще испытание! В этот раз ловили рыбу на фидер на дамбе Финского залива. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Живы еще милые сердцу старушки Пеллы на базах отдыха нашей страны. Скрепят еще своими уключинами. Эх, родненькие… А было это ...Читать полностью »