Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 31.01.2014 22:21

« К новостям за сегодня
31.01.2014 22:21
Сегодня городская сторона. На стоянке десяток машин. Вначале пытались поймать плотву, 500 метров чуть правее стоянки, клевала колюшка, причём абсолютно на всё и постоянно.Уже думали ехать домой, но попалась плотвичка, решили нарубить. Сначала клевала всё та же "кобзда" потом усилилось течение и попался рипус грамм 250-300, плотва на плотву, и 23 корюшины. Сама себя не ела, во всяком случае у меня.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »