Отчет о рыбалке: Черное (Ладожское озеро) 16.01.2014 16:43

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
16.01.2014 16:43
Всем привет , только с чёрного , по нулям делать там нечего льда нормального максемум 300 м а не 500 как некоторые пишу , надо не пить перед выходом на лёд и растояние покажется меньше))). На обратном путь заскочили в леднёво у первой стоянке канал прошло человек 5 а 6-ой на том берегу канала сидел в палатке сушился мой напарник канал фарсирова на ура а не рискнул с весом 100кг лёд стал не приятно потрескивать. Потом заскочили в шальдиху там на канале следы есть но не свежие лёд 4-5см а так как на стоянке негого небыло мы решили не задерживаться и сгонять в разветку до кокорего,там нам попался разветчик по калено мокрый так что и там тоже делать нечего. Всем удачи. Берегите себя !!!!
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Судак активность не проявляет. Окунь тоже не особо...   Значит, поеду за щукой. Рядом с домом есть пруд, в котором живет ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем доброго времени суток!           Николай Борисович  просил меня написать свои впечатления от первого посещения ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня, 21.10.2017, посетил с Анатолием и Егором выставку "Охота и Рыболовство на Руси" в Экспофоруме, в Санкт-Петербурге. Приехали в 3 ...Читать полностью »