Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Карельский перешеек) 23.12.2013 10:34

« К новостям за сегодня
23.12.2013 10:34
Озеро недалеко от Красносельского...где много щуки.
И так народа с каждым годом всё больше...скоро хз как нам того берега хватит на всех.

Жерлицы. Щука 1 - 3кг, 3 по 0.7 кг примерно. Лёд в СБ нормальный, даже очень. от 10 до 15 см местами. В нашей компании дистрофик весом в 130+одежда=150. Ходил без палева)) В ВС уже хуже ибо лил дождь. Упал см на 5-7. Местами вообще 4 см осталось. Трещина что посередине размылась и кое где вышла вода. Ручей вообще вскрылся полностью...гуляют волны. Могу сказать сразу что к выходным базмен уже собирается спускать лодки))) Ну это конечно шутка наверно, но на лёд уже не выйти будет это точно...да даже в среду уже не выйдешь...не то что в выхи.
Базмен теперь Евгений...старший сын, так как Николай Иванович умер несколько дней назад =( Соболезнования семье и близким.
За первый день поклевок было шт 12-15. Из них шт 6-7 по 300-500 отпущены обратно, дабы достала она эта мелочь...1 правда хз...кровь пошла с жабер...может и каюк ей. Подходил Клешня с корешем...постояли побазарили...он выпил стопку перцовки со словами, я только 1 так как мне за руль вечером))) Алкан кароче. У них улов такой же примерно. Пожрали у нас чутка шашлыка и пошли к себе на точку. Шашлыка пожрали вы зря так мало, ибо мы его нахер весь выкинули потом(( Что нельзя сказать о водке...от который мне не попасть по клавишам сейчас нормально...
С сб на вс оставили на ночь...утром пришли к обеду, дабы там ловил местный дед и обещал охранять с утра)) ну мы учитывая 3л и костер с шашлыком проснулись только к 12. пока то да сё...в итоге в 14.00 придя на тот берег заценили лес флажков. шт 18 из 24 стояли. Ну я уже гадал будет ли опять вся по 300-500 или же восьмера где храпит под лункой. После 5го флажка стало все ясно. Ночью ветром жерлицы снесло с лунок и флаги выстрелили. По итогу только 1 мега щука грамм на 200. Отпустили так же назад. Куда её...
Пару жерлиц были обнаружены по пути назад метрах в 150 от нашей точки. Не поленившись с бодуна обошёл много пустого от травы пространства и проставил в навигаторе точки. Так как трава вообще в этом году растет по другому и ее много...когда завалит снегом...не разберешь где чистая вода. В общем рыбалкой довольны, но идея не оставлять на ночь была хорошая, так как утром топать было ну совсем лень...да и смысла как оказалось не было.

Ну вроде больше рассказать нечего...всем НХНЧ. Туда ехать не советую, будете купаться 100%. Хотя почитывая отчеты про Ладогу вообще не очень понятно как там он стоит..

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »