Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Карельский перешеек) 23.12.2013 10:34

« К новостям за сегодня
23.12.2013 10:34
Озеро недалеко от Красносельского...где много щуки.
И так народа с каждым годом всё больше...скоро хз как нам того берега хватит на всех.

Жерлицы. Щука 1 - 3кг, 3 по 0.7 кг примерно. Лёд в СБ нормальный, даже очень. от 10 до 15 см местами. В нашей компании дистрофик весом в 130+одежда=150. Ходил без палева)) В ВС уже хуже ибо лил дождь. Упал см на 5-7. Местами вообще 4 см осталось. Трещина что посередине размылась и кое где вышла вода. Ручей вообще вскрылся полностью...гуляют волны. Могу сказать сразу что к выходным базмен уже собирается спускать лодки))) Ну это конечно шутка наверно, но на лёд уже не выйти будет это точно...да даже в среду уже не выйдешь...не то что в выхи.
Базмен теперь Евгений...старший сын, так как Николай Иванович умер несколько дней назад =( Соболезнования семье и близким.
За первый день поклевок было шт 12-15. Из них шт 6-7 по 300-500 отпущены обратно, дабы достала она эта мелочь...1 правда хз...кровь пошла с жабер...может и каюк ей. Подходил Клешня с корешем...постояли побазарили...он выпил стопку перцовки со словами, я только 1 так как мне за руль вечером))) Алкан кароче. У них улов такой же примерно. Пожрали у нас чутка шашлыка и пошли к себе на точку. Шашлыка пожрали вы зря так мало, ибо мы его нахер весь выкинули потом(( Что нельзя сказать о водке...от который мне не попасть по клавишам сейчас нормально...
С сб на вс оставили на ночь...утром пришли к обеду, дабы там ловил местный дед и обещал охранять с утра)) ну мы учитывая 3л и костер с шашлыком проснулись только к 12. пока то да сё...в итоге в 14.00 придя на тот берег заценили лес флажков. шт 18 из 24 стояли. Ну я уже гадал будет ли опять вся по 300-500 или же восьмера где храпит под лункой. После 5го флажка стало все ясно. Ночью ветром жерлицы снесло с лунок и флаги выстрелили. По итогу только 1 мега щука грамм на 200. Отпустили так же назад. Куда её...
Пару жерлиц были обнаружены по пути назад метрах в 150 от нашей точки. Не поленившись с бодуна обошёл много пустого от травы пространства и проставил в навигаторе точки. Так как трава вообще в этом году растет по другому и ее много...когда завалит снегом...не разберешь где чистая вода. В общем рыбалкой довольны, но идея не оставлять на ночь была хорошая, так как утром топать было ну совсем лень...да и смысла как оказалось не было.

Ну вроде больше рассказать нечего...всем НХНЧ. Туда ехать не советую, будете купаться 100%. Хотя почитывая отчеты про Ладогу вообще не очень понятно как там он стоит..

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Падающий хлопьями снег,  едва касаясь асфальта, превраща ется в агрегатное состояние  number 2  растекаясь по тротуарам, норовит заполнить все пространство вокруг...    Создавая иллюзию морозного снега, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда-то я часто проводил мастер-классы для начинающих рыбаков. Видео с одного из таких мастер-классов.При ятного просмотра :-)