Отчет о рыбалке: Куркиеки (Ладожское озеро) 15.12.2013 21:12

Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
15.12.2013 21:12
Привет всем! С утра пятницы и до вечера субботы посетил сие место! Места красивые, зато дорога стиральная доска! В пятницу погода мрак, ветер дождь и как последствие множесто поваленных деревьев прям на дорогу! Приехали в 9 утра, нашли бухточку со льдом метров 400 на 200, было решено остаться здесь!!! Достали мармулеты, балансиры и железо! Искали полосатика но он на упор не хотел брать ни на что! К 16.00 на экипаж из 4 человек был микро ерш и микро окунь, которые и пошли на наживку 2-х жерлиц! После просверлили по пару лунок, прикормили и пошли на берег ужинать шашлычка да коньячка! В 20.00 пошли попытать счастье на прикормленных лунках и оно было! По несколько плотвиц поймали, дозакинули жерлицы и пошли спать! На утро субботы погода супер, минус 5 не ветринки и солнце! На жерлицах ноль, зато на прикормленных лунках плотва и подлещики у дена в режиме лифта! Я перезаправил жерлицы и стал искать окуня! Окунь был капризный с лунки по одному но это лучше чем в пятницу! Но к 14,00 он проклюнулся и проклюнулся по всей бухте! Брал на все и на баланс и на мармулет и на железо, да и предпочтения у него небыло! А вот клыкастая наотказ не хотела брать наших приманок и как следствие на 16 жерлиц даже размоток и небыло! Морды красные хотя и не весна, пакеты полные и море позетива! Но в такую дальнюю поездку да и по такой дороге ехать не стоит, на дороге куча машин с пробитыми колесами, да и мы 3 диски убили!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
12 июля 2017 года мы с Михалычем выезжали из Питера под мощным ливнем   По прогнозам обещали что к ...Читать полностью »
Новое в блогах
"Балтийский судак 2017", 1 ночной этап, Воскресенская набережная, состоится в ночь с 29 - 30 июля на Воскресенской набережной ЗДЕСЬ Планируется ...Читать полностью »
Новое в блогах
Выехали половить окуня, окунь был, но оказался хитрей нас, бил малька в густом камыше. Причём такие бочины были, явно около ...Читать полностью »