Отчет о рыбалке: оз. Вишневское (Карельский перешеек) 08.12.2013 20:00

« К новостям за сегодня
08.12.2013 20:00
Были сегодня на Вишневском озере. оказалось, что вчера на Малом Симагинском озере окунь на блесну клевал еще хорошо, по сравнению с тем, что было сегодня.
Вчера окунь был медленный. А сегодня не только медленный, но и пассивный...

Мало мальскую активность проявлял только микроокунь, весом до 15 граммов. Более крупная рыба ловилась только у одного участника - с одного места и за короткое время. Миша "Желтый" поймал пять полосатых, весом от 50 до 150 граммов.

Компания была небольшой - всего семь человек. По всем номинациям (самая большая рыба, 10 длинных и общий вес улова) уверенную победу одержал Миша "Желтый"...

В отличие от окуня, боле или менее активной была плотва и щука...

Подробности можно прочитать здесь: http://fisher.spb.ru/forums/index.php?t=595#last
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
И так, если вам хочется поймать Судака, но на Финском Заливе ветер и волна, или запрет на его ловлю, можно поехать ...Читать полностью »
Новое в блогах
Рыбалка на фидер в сильный ветер то еще испытание! В этот раз ловили рыбу на фидер на дамбе Финского залива. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Живы еще милые сердцу старушки Пеллы на базах отдыха нашей страны. Скрепят еще своими уключинами. Эх, родненькие… А было это ...Читать полностью »