Отчет о рыбалке: Н. Гаркалово (Финский залив) 13.02.2006 10:55

« К новостям за сегодня
13.02.2006 10:55
Суббота 11.02.
Были на 135 км. На берег прибыли в 10ть утра.Народу немерено,парковались прямо в лес, вся площадка занята автомобилями. Глаза местного взявшего 50 руб за парковку светились неподдельным счастьем.
Ходили правее по торосам 30-40 мин от берега. Народ полавливал,но в толпе вставать не хотелось.Ловили дальше всех в торосах. С глубиной не все просто. От 12 до 26 метров и это пяточок 300 на 300метров. Товарищ отлично отловился на 13 метрах.Мне после трудовой недели хотелось уединения ,забрался в дальние торосы. Ловил на отдельном ледовом поле.Народу никого. Лед по винт бура.Глубина 24м.Течения не было.Клев слабый,налетами.Поклевки осторожные.Вечером подвалила классическая "черноспинка"-средняя и мелкая. Почти все на низ ,за день всего 4 шт в полводы. Много мелкой корюшки. За день всего 3шт мам(общим весом 550гр).Теперь о грустном: Весь день в 1.5-2 км от меня ближе к 137 км работало 2 ледокола-ходили взад вперед, изрядно шумели. Соответственно на дальние банки не пройти.
Поклевывало до 17.30. Поймал 4 кг
На берегу все разъехались, мы постояли любюясь вечерним заливом. Пятизвездная,главспирт,флагман-осветили нам путь к дому.
Отлично отдохнули.
Всем удачи

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »