Отчет о рыбалке: р. Нева(до города) (Восток Ленобласти, Вологодская обл.) 25.11.2013 19:42

« К новостям за сегодня
25.11.2013 19:42
С субботы на воскресенье рыбачили в р-не истоков Невы. Выставили закидушек на налима, в результате надёргали ершей, микроокуньков, и парочку подъязков. Налим себя никак не проявил.

Теперь, собственно, зачем пишу этот пост. В местах рыбалок по области с каждым годом наблюдаю такую вот тенденцию с мусором. Где регулярно отдыхающие/рыбаки мусор за собой вывозят, помойки не образуется, и всё хорошо. В других местах (вроде Липовского озера, или некоторых пляжей на Неве), почему-то практически везде образуются горы отходов, из-за чего на точку в принципе становится не реально ездить не только рыбачить, но и просто купаться. Друзья, нас тут довольно таки много. Если каждый за сезон вывезет с мест отдыха/рыбалок с собой хотя бы пару мешков мусора, то это реально будет заметно и круто. Кроме того, это дополнительный позитив от рыбалки – поймал, не поймал чего, но если мешок отходов с берега вывез – на душе приятно, и понимаешь, что по-любому не зря день прожит.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »