Отчет о рыбалке: Яркое (Система Вуоксы) 28.10.2013 23:18

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
28.10.2013 23:18
Всем привет, поехали с другом Водяным на Вуоксу (Приозерск). В пятницу приехали на базу "РР" взяли лодку, поставили свой мотор и поехали на наши места, попробовали потроллить, но по нулям и уже темнело. Приехали на остров выгрузились, натянули тент благо хорошие люди сделали каркас для тента + стол здоровый, ну и наш столик там тоже стоял с конца мая. Ну как говориться "за рыбалку", за всё про всё и спать легли часиков в 12 ночи! Утром встали, пока расшатались, покушали и в путь.. Дорожили до о. Снегиря по нулям, точки свои обкидали, пусто (( Поплыли дальше вдоль упавших деревьев и тростника и заброс, удар, ещё удар и пусто, говорю Водяному, кидай сюда там удары были. Он кинул и сразу результат щучка на килошку почти, меня это разозлило, поплыли далее по тростнику и за часик 4 щучки под килошку у меня. Решили сплавать на камни, там всё обмелело в край и пусто, поплыли вокруг острова Вольный на дорожку, взяла у Водяного щучка снова на килошку, стандартные они все +-100-150 кг примерно. Решив что пока хватит, поехали готовить обед, собрали бензопилу, пол часа ущё дергали , не пашет, расстроились немного. На острове у вас было радио, словили Приозерск ФМ и как раз попали на стол заказов, вообщем и песен поназаказывали и отдохнули немножко перед вечерней ловлей, даже отчёт им скинули сколько щук изловлено. К сожалению на вечерке было пусто, и пошёл дождик, решено было идти в лагерь наш и пить что осталось, так как завтра человек уже не сможет из-за машины которая нас возит! Ну как говориться за вас, за вас, и за российский газ и баеньки. С утра встали быстро поели и ловить,надеялись что рыба всё таки вернётся на старые места, но нет(((( везде пусто, только одну штучку я взял опять же в том же тростнике и на килошку где то. Был и сход у Водяного и лодки, ну там совсем мелочь, сама ушла подрастать. Далее поехали в сторону базы Яркое, дорожить вдоль тростника, туда доплыли и бензин кончился, пришлось до лагеря на ложках грести. Вернулись начали готовить поесть и собираться домой, решили перед отъездом ещё раз проверить пилу, СТЕРВА, завелась, когда уже не нужна была, ну и фиг с ней погрузились достали спиннинги и поплыли в сторону Приозерска, как раз снова на радио Приозерск был стол заказов, мы написали, подписались, нас сразу узнали и спросили про новый отчёт, что словили. пока плыли я на дорожку взял щуку на 1.5 кг где то и параллельно слушал радио, там должна быть викторина, на третий вопрос я дозвонился в эфир, ответил правильно на вопрос и приз привезли прямо к станции лодочной "РР", спасибо Диджей за кепочку) Далее собрались, упаковались и поехали в Громово, там переночевали и поехали домой в Питер. Сезон пока не закрываем, может ещё поедем. фотки тут http://vk.com/nordwest?z=photo349807_313530495%2Fwall349807_3030

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »
Новое в блогах
До прошлой недели я не ловил форель на платниках ни разу в жизни. И в соревнованиях не участвовал. Но тут ...Читать полностью »
Новое в блогах
Открытие сезона на Красноярском море , неделю назад, из-за штормового ветра не дало возможности, в полной мере, насладиться  рыбалкой по жидкой, ...Читать полностью »