Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 12.02.2006 21:43

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
12.02.2006 21:43
Вчера,т.е.11.02 в 8.00 уже грузились в сани и через 10 минут буран мчал нас прямо от сараев в открытую ладогу.Но судьба- злодейка распорядилась по своему,где-то на 3км.что-то звякнуло в моторе и он заглох.Провозившись больше часа и поняв что дело глухо решили ловить в прибрежном районе.Правда позвонили знакомым и попросили помощи.Мимо проезжали машины,бураны,каракаты,но портить ребятам рыбалку не хотелось,решили ждать своей помощи.
Клев начался с первой же лунки,правда попадались сверхмелкая плотва и такой же окунь 5-7см. длинной,иногда ерш.(все отпускалось и менялись лунки)
Перепробовав все снасти и насверлив больше десятка лунок я стал обладателем двух плотвиц и одного окуня грамм по100-150.
Где-то после часа подоспела помощь в виде груз.пасс.джипа.
После небольшого совещания ребята отвезли нас на14-15км.(сами они не рыбаки),где мы и порыбачили чуть меньше часа.
Окунь присутствовал,на первой же лунке(глубина 6 м.)на балансир взял красавец на 400гр.,потом на 200гр.,далее сход и тишина,попробовал блесну- ноль.Перебежал на новую лунку,зачем то опустил мормышку,играл, играл-ничего,чуть поддернул и в момент,когда кивок прогнулся под тяжестью мормышек последовала уверенная поклевка,второй красавец на 400гр.
Последующие окуни были около 200гр,но клевали исключительно при изменении игры,т.е.при однотипном повторении одного движения игры,смена этого движения вызывала поклевку.Удовольствие быстро кончилось,стали атаковать ерши.Только я хотел засверлить новую лунку,как засигналила машина,кайф был сломан,поехали к берегу.
Вот такая вот была рыбалка.Кусочек рыбацкого счастья удалось получить,и не только 2,5кг. окуня,но и хорошая погода,общение с товарищами,разговоры с местными рыбаками обеспечили прекрасное настроение и запас энергии до след. рыбалки.Скорее бы....
Всем удачи и прекрасного настроения.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В минувшее воскресенье, я и Егор Ильин отправились снять напряжение после соревнований и половить ротана в Московском Парке Победы, у ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда я собирался посетить финское озеро в мои планы так же входило порыбачить на спиннинг и попробовать разловить свои крупные силиконовые приманки ...Читать полностью »
Новое в блогах
14.10. Запланированное соревнование по ловле форели на платнике "Рыбные Пруды". Утром, мы с Анатолием встретились у метро Чернышевская и поехали за ...Читать полностью »