Отчет о рыбалке: Черное (Ладожское озеро) 28.11.2004 10:05

« К новостям за сегодня
28.11.2004 10:05
Да, блин, никогда я еще так сезон не открывал. Полный экстрим.
Наш обычный экипаж, Рыб, Электрод и Борис Лукьянов, еще затемно прибыли в Леднево. Проехали по берегу канала почти до Черного. Перекусили, запечатлели на фото открытие сезона, и пошли в Ладогу.
Но не тут-то было. К берегу северным ветром прижало много воды и тропа оказалось под водой. Наиболее смелые, идущие впереди, провалились и пошли сушиться.
Пришлось снова загрузиться в машину и переехать в Черное.
Там заход был нормальный, лед гладкий, с небольшими снежными заносами. Но ветер дул так, что скорость передвижения была на уровне черепахи. Видимости никакой. Весь народ сгруппировался около берега, ловили на глубине около метра.
Тем не менее, мелкий окушок ловился, иногда попадались даже приличные. Но ловить было совсем дискомфортно. Снег задувало во все дырки, залеплял лицо, на волосяном покрове образовывал сосульки.
Устав бороться со стихией, поймав на небольшую уху шесть окушариков, пошел к берегу.
Когда ехали обратно, мело непрерывно, видимость минимальная, но около Путилово произошло чудо. Как будто из под воды вынырнули на белый свет: солнце, синее небо, да и ветер стих.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.********* ****************** ****************** *****************    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »