Отчет о рыбалке: Приморск (Финский залив) 21.08.2013 19:18

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
21.08.2013 19:18


Вчера ездил на разведочную рыбалку по Приморскому шоссе за Зеленую Рощу.
Летней жары в 25-28 градусов уже не было. Но вода была теплой (заходил в воду без сапог в пляжных шлепанцах) и интенсивно цвела
Отплыв метров около 70 от берега, я решил измерить глубину. Вдруг, уже метр? Оказалось 3,5 метра. Начал ловить здесь. Опустил бортовую удочку с мормышкой, закинул поплавочную. На бортовую удочку попался окунь грамм на 80, но у борту лодки сошел.
Потом – затишье. Переехал ещё ближе к берегу на глубину 2,5 метра. Клевало так это, вяло, раз в 5-10 минут. Как соберешься переехать, так 1-2 окуня попадутся. В конце концов, клев затих. Сменил ещё 2 места – один окунь. Снова перешел глубже. Глубина около 4-х метров. Ни шатко, ни валко, но окунь клевал. Что и удерживало от смены места снова.
Основной размер – чуть менее ладони. Один – в 1,5 раза выше среднего. Всего не особо «густо» - порядка 1,5 кг.
И ни одной «белой» рыбы (???)


Подробнее и с фото:
http://ivan-boiko.ru/Rib/Otcets/20_08_13/index.html
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Новое в блогах
Погода была дрянная и рыбалка ей соответствовала.    В сентябре 2017 года мы в полдень поехали в Новую Ладогу. Заранее я заказал на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Наконец, он таки нашел нужное начало. Затянувшись и сплюнув, он сказал: — Говорят, что у Макконена свинья опоросилась. И так, поехали мы ...Читать полностью »