Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 14.07.2013 19:25

« К новостям за сегодня
14.07.2013 19:25
Всем здрасти!!!Ночевка в Нарвском заливе в районе д.Тисколово.Хотели половить трофейного карася и если повезет линя,ну или хотя бы окуня.В итоге вся троица объявила нам бойкот,довольствовались лишь красноперкой(правда солидных размеров).Экземпляры в основном 300-700 гр.Но настроение все равно не то.Хотя и клевала в режиме "Нон стоп"
В итоге: эти золотые рыбки клюют как из пулемета,если упереться то можно наловить целую лодку!!!А так как вкусовыми качествами,мягко говоря, не блещет решили прекратить сие рыбоподнимание и в 9 утра свернули снасти.
Нажива:опарыш,червь,кукуруза,болтушка
Прикорм:пшено(распареное),жмых-сухари,рубленый червь
Сколько выпустили даже не представляю,но домой взяли кил по 7 на вяленье,хотя и в этом виде она беееее)))
Всех с праздником,и новых трофеев в етом году!!!А не повезет в этом ,тогда в последующих!Удачи!!!
И главное стараться)))))

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Рыболовная  составляющая этого выезда описана давно, Юрой Лемпой, я же немного смещу акценты на очень ярко различавшиеся в этой поездке ...Читать полностью »
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »