Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 07.07.2013 13:02

« К новостям за сегодня
07.07.2013 13:02
В ночь с 6-7 открыл сезон по судаку, клев был только вечером у второго створа рыбу неподсечь (видать крупняк), в итоге до часу ночи лишь один, возле створа заметил мелочь судка 50-100 гр плавает к верху брюхом, либо траванули с порта, либо рыбаки выбрасывают. В ижоре была раздача (узнал уже утром) брали где-то по десятку штук на джиг, с утра глушняк, по эхолоту рыба есть, в берегу ловят густеру и окуня. Рыбалкой остася не доволен, судака нет, народ выходит с откровенной мелочью на берег, это не рыбалка а браконьерство и вынос детенышей судака.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »