Отчет о рыбалке: 58 км. (Финский залив) 11.02.2006 19:20

« К новостям за сегодня
11.02.2006 19:20
Всем привет!Наконец то открыл сезон-хотя не очень удачно!Сегодня после ночной смены рванули на 33км.В10.00проезжая данное место увидели с десяток машин на площадке и рыбаков идущих обратно от торосов! Дожидаться не стали ,так как время и так поджимало,сразу рванули на 58км.Платной стоянки нет-только стихийная да и та только машин на 40 не более!Шли не более 10минут прямо от маяка.Глубина 15-16метров,лед сантиметров 40.Лед плотный,хороший. На льду сантиметров10 плотного снега.Начали ловить в 11.00 Пробовали на все-Окунь,ерш,корюха, но она подлая все это игнорировала!В16.00 свалили. Итог:У меня -6 штук,одна на 140 грамм,остальные грамм по40. У товарища-3 штучки,у народа похожая ситуация!Видел рыбаков из Репино-от 00до20корюшин,из Рыбацкого сказал,что40штук??????????? погода просто SUPER!!!Может кому эта информация и поможет оценить ситуацию! Всем НХНЧ.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пешком - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »