Отчет о рыбалке: шлюз Гремучий (Система Вуоксы) 13.06.2013 23:03

« К новостям за сегодня
13.06.2013 23:03
В честь праздника решил посетить Вуоксу. На воде был в 7 утра. Надул лодку и отравился в секретное место. Погоду крутило, то солнце, то дождь иногда сильный но кратковременный, это не давало поводов для оптимизма. Поскольку мотор сломан до планируемого места добирался на веслах, поэтому решил подорожить. Пока плыл на место ловли поймал 3 щуки. Очень взбодрился в предвкушении хорошего клева, но за следующие три часа ловли не произошло ни одной поклёвки. Пообедав решил ещё подорожить и не прогадал. В итоге всего 6 пищевых щук, отпущено 2 карандаша. Фото http://www.kill-fish.ru/news/2013-06-13-57

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »