Отчет о рыбалке: = Другое место = (Ладожское озеро) 09.06.2013 21:54

« К новостям за сегодня
09.06.2013 21:54
Друзья сегодня был в устье реки Бурной, и возмущен от увиденного беспридела творящегося на берегу. Места где ранее можно было подъехать к реке и Ладожскому озеру перегорожены огромным забором и ведется строительство котеджных домиков. Забор в нарушение всех норм водного кодекса уходит практически в воду, строительство котеджей со стороны Ладоги строятся практически на берегу без соблюдения норм водоохраны. Имеется незаконная рубка деревьев.Все кто в это время находился на берегу, такие же рыбаки, были возмущены происходящим. Мною сделаны фотографии увиденного, чуть позже выставлю на форуме. Что творится, почему кто-то плюет на закон и не считается с простыми людми. Скоро не останется мест для нормального отдыха и рыбалки. Лично я буду добиваться соблюдения действующих норм законодательства РФ и предлагаю всем любителям-рыболовам поступать так же. При беседе на берегу с коллегами выяснил, что люди так же готовы писать обращения в компитентные органы на предмет прекращения самоуправств со стороны тех кто плюет на законы и простых людей ради извлечения прибыли.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »
Новое в блогах
До прошлой недели я не ловил форель на платниках ни разу в жизни. И в соревнованиях не участвовал. Но тут ...Читать полностью »
Новое в блогах
Открытие сезона на Красноярском море , неделю назад, из-за штормового ветра не дало возможности, в полной мере, насладиться  рыбалкой по жидкой, ...Читать полностью »