Отчет о рыбалке: оз. Суходольское (Карельский перешеек) 26.05.2013 16:58

« К новостям за сегодня
26.05.2013 16:58
Вчера был на рыбалке, и на своей шкуре испытал последствия весеннего запрета на лодочные моторы.
Был на противоположном берегу, (без мотора) ловил обычной удочкой, в полдень решил перекусить. Пока плыл к берегу вдоль острова закинул спиннинг, и тут-же клюнуло, СЕТКА. Добросовестно ее смотал и утопил на 7-метрах. Больше желания кидать спин не было. Перекусил на берегу, и собрался плыть домой, так-как поднялся сильный ветер. По дорожке воды между тростой выплыл на чистую воду, но лодку тут-же подхватил сильный порыв ветра и отбросил ее к тростникам, в воде что-зашипело и забулькало. Появилось нехорошее предчувствие, и точно в тростниках плавала доска с двумя гвоздями на 100, бл... это только в России можно наехать на доску с гвоздями не на дороге! До той стороны где машина метров 100 через течение. Оценив ситуацию решил плыть пока не спустило совсем, (боковой баллон) в тем более по пути был остров если чего, ремкомплект с собой не оказался. Доплыл удачно, причалил лодка уже совсем хреново плыла, и еще чуть, и веслами бы уже невозможно стало грести, уключина ведь на баллоне. А был-бы мотор, хватило пары минут доплыть, да и на моторе в отличие от весел, можно плыть даже на полностью сдутом баллоне или любом отсеке. Вывод: хождение без мотора создает угрозу жизни, особенно на большом водоеме.
Инспекторский катер переодически появлялся, объедет все лодки, увидев что на моторах ни кого нет, уезжал несолоно хлебавши.
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Глава 3.Трое в лодке. Началось все скромно.... Поскол ьку Шериф в Нахаловке ни разу не был, естессно, без профессионального штурмана Моделиста он обойтись ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет!Выбрался я на очередную рыбалку в выходной день! Дни стояли морозные. Вышел я на лед еще затемно. Пока бурил ...Читать полностью »