Отчет о рыбалке: все водоемы Карелии (Вся Карелия) 21.05.2013 03:05

« К новостям за сегодня
21.05.2013 03:05
Северная Ладога, Уксинский залив (Уксунлахти), дер. Ууксу

Рассказывать о том, как тут ловилась плотва, думаю, ни кому не интересно, поскольку, есть Лигово, Дубно, Креницы и прочие плотвинные Эльдорады.
Поинтересней стало, когда подошел лещ. В настоящее время на зорьках ловится прямо у меня с причала. Правда, более 1,5кг пока не попадался, так и черемуха еще не цвела. В устье одной из ближайших речек поднимается на нерест язь, тот же лещ, елец, окунь, странно, но все вперемежку. Процесс только начался и по заявлению местных фишеров продлится до начала июня. В моей речке тоже все это поклевывает, но не так массово и продолжительно.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »