Отчет о рыбалке: Кобона (Ладожское озеро) 11.05.2013 10:33

« К новостям за сегодня
11.05.2013 10:33
10/05 ловили с отцом с лодки взятой в аренду. С утра проливной дождь но поклевывало. Мерные плотвички по 200-250, мелочи небыло. Ловили на 1,5 м в полукиломметре от берега. После двух клев выключился, но погода наладилась, ни дождя, ни ветра - класс. Поехали искать, пошарились по тростникам, потом въехали в русло Кобонки - мелочь клюет еще пока червя насаживаешь. Решили от нее удрать обратно в озеро, встали от берега в 600 м. Клевало в час по одной-две на двоих, в восемь решили валить домой, рыба не пустила - включила лифт. 90% улова с 20:00 до 21:00. Итог: 7,5кг рыбки от 200 до 300, мальчики шершавые, девочки восновном пустые.
З.Ы. Тут не давно, но понять немогу, как можно писать "был на моторе, видел брэка", в зеркало чтоли, ведь в это время мотор - тоже нарушение ПСиЛРЛО, и по мне так куда более губительное чем сети...
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
И так, если вам хочется поймать Судака, но на Финском Заливе ветер и волна, или запрет на его ловлю, можно поехать ...Читать полностью »
Новое в блогах
Рыбалка на фидер в сильный ветер то еще испытание! В этот раз ловили рыбу на фидер на дамбе Финского залива. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Живы еще милые сердцу старушки Пеллы на базах отдыха нашей страны. Скрепят еще своими уключинами. Эх, родненькие… А было это ...Читать полностью »