Отчет о рыбалке: Кокорево(44-ый км) (Ладожское озеро) 06.02.2006 21:18

« К новостям за сегодня
06.02.2006 21:18
В субботу я с приятелем решили занятся экстримальным ловом чегонибудь на 20ти градусном морозе. Как нестранно но затея удалась. Приехали на 2ой электричке далее 50мин. до места лова и понеслось.
Погода - класс! Как говорится - мороз и солнце (спасибо что хоть ветра небыло) и было по 0.5литра на брата согревающей жидкости. Ну и соответственно сидели в палатках. Без них наверно одурели бы.
Клевало у нас в основном с 12-30 до 14-30 потом очень редко. Уловы скромненькие у меня 10плотвиц не плохого размера потянули на чуть более 1 кг. У приятеля чуть больше и у него была поймана 1 корюшина и 2 когото из сиговой породы. Мне что то с сиговыми не повезло.
Кто приехал на первой электричке - у тех было неплохо килограмма по 3 наловлено. Мы ловили в 40мин. от берега на глубине 6м. Лёд отличный 50см.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Самый эффективный монтаж для ловли окуня и судака с берега и с лодки на глубинах от 1 до 10 метров Для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »