Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 11.04.2013 22:34

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
11.04.2013 22:34
11.04.2013
Сегодня,экипаж из двух человек,4км от дамбы, Я 177 штук, весом (8.2 кг) и Димон количество не знаю, вес (5,7 кг)! Вечером спантанно собрались и как всегда не нашли с утра свежего карася, пришлось ловить на карася недельной давности у которого мясо от кожи отслаивается, на месте спросили у саратников дали одного маленького свежего карасика, но и на этом спасибо! Клев был отличный, но не долго, потому что карасик закончился! И на своего дальше помаленьку наковыряли! Мужики возле нас отловились на много лучше, я думаю за 10 кг. все! Из неприятного погода и е.....ые поджопники, которые за кусок корюшки наверное готовы родную мать продать и увидев клев, как саранча в брачный пириуд несутся сметая все на своем пути и садятся у твоих ног, и никак их от туда не отогнать хотя бы на какое то расстояние! Все равно рыбалкой довольны, как всегда хорошо отдохнули! ВСЕМ НХНЧ!!!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »