Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 05.04.2013 21:37

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
05.04.2013 21:37
Кстати еще информация для тех,кто ставит машину у тоннеля,если к Вам подходит человек,который охраняет объект стратегического назначения и говорит о том,что Вы как то плохо поставили машину и вот тута во отбойник мой личный, но рубликов за сто я закрою на это глаза.Просто скажите ему "иди общайся со шлагбаумом.Приехал сегодня и просто оболдел воткнули отбойник на въезде на паребрик,спрашиваю чей?Ответили- наш.Ну говорю уберите.Да пошел ты.Какашечный вопрос взял его и кинул его в свой таз.Прибежали упали в колени отдай пожалуйста,извини не узнали,черт попутал.Кстати забыл совсем сказать,что один из сегодняшних крупновыловленных особей мужского пола была темного цвета на спине.
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Судак активность не проявляет. Окунь тоже не особо...   Значит, поеду за щукой. Рядом с домом есть пруд, в котором живет ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем доброго времени суток!           Николай Борисович  просил меня написать свои впечатления от первого посещения ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня, 21.10.2017, посетил с Анатолием и Егором выставку "Охота и Рыболовство на Руси" в Экспофоруме, в Санкт-Петербурге. Приехали в 3 ...Читать полностью »