Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 05.04.2013 12:30

« К новостям за сегодня
05.04.2013 12:30
04.04.2013 Дамба, южная сторона. Начитавшись о сказочных уловах в среду, решили рвануть туда. На стоянке были в 7.30, заняли последнее нормальное парковочное место. Прошли 1,2 км вдоль фарватера. с 9 начался клев. Сидели небольшой кучкой из 5-7 человек, через полчаса обсверлили под..опники со всех сторон, каждый как минимум с 10 удочками. И вроде клюет у них, а добежать не успевают (и вот на хрена так делать??? Ни себе, ни другим!!!) До 12 поймали по 50 шт. каждый (экипаж из 2 чел.), потом затишье... в час по чайной ложке, В 17 стали собираться. В итоге я 59шт. +3 бельдюги, Дед 53шт. + ерш. Корь мелкая, общий вес 3750. В воскресенье собираемся в сторону Ручьев, Гарколово. Как там ледовая обстановка? Есть свежая ИНФО??? Всем НХНЧ!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »