Отчет о рыбалке: Приморск (Финский залив) 05.02.2006 13:51

« К новостям за сегодня
05.02.2006 13:51
04.02.06.Был в Маноле. До этого даже не имел понятия где это,просто сели в машину и погнали по приморскому и доехали до этого полумистического места. Раньше даже не думал,что можно ловить в метрах 200 от берега,привык топтать ноги, тут согреться не успел уже на лунках.Вообщем место супер и рыб огуречный присутствует.Кстате о фише:мною было изловлено 34 хвоста,у брата 17,а у добо молодца Вована 9(больше налегал на крепенькое и не хотел менять место).Это конечно не вымысел,как у некоторых,а реальные результаты.все поймали еще мешок удовольствия,первая рыбалка удалась.Кстати о погоде,никто тем более Вован не замерз,ветра практически не было,хотя когда останавливалась на 33-м дуло не по-детцки.
Сухая инфа:ловили с 11 до 16.30,наживка корюха,ерш,рыб средне-мелкий,поклевки постоянные-набегами,др.фишеры присутствовали,рез.-ты не знаю(что-то ловили),место-4 км. от приморска на север вдоль берега.
Вообщем первая рыбала по общему мнению удалась!

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Все началось с того, что в соц. сетях я увидел новую запись от Федерации Рыболовного Спорта Санкт-Петебурга, в которой был ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Вот и началась настоящая зима. За окном январь, мороз, снег и отличное послепраздничное настроение. Новень кий бур Mora Ice уже заждался своей очереди. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Глава 3.Трое в лодке. Началось все скромно.... Поскол ьку Шериф в Нахаловке ни разу не был, естессно, без профессионального штурмана Моделиста он обойтись ...Читать полностью »