Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 18.03.2013 12:47

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
18.03.2013 12:47
17.03.2013 махнул к о.Птинову на плотву. Заезд в конце деревни вполне хорош. 15 км вдоль берега по накатанному зимнику до окончания колеи (на Фокусе2). Пешком 1 км до торосов. Глубина 2,7 метра. засверлился, через 15 минут первая плотва. Впечатлила. Быстренько вторую лунку, и ... тишина. Подул свежий северок. И так было -18°С, а с ветерком лучше. Стал искать рыбку. Нашел недалеко, у торосов. Поклёвывало в час по чайной ложке. Опарыш, червь и бутерброд из них же. Активнее с подыгрыванием. С 16.30 отрубило. Возвращение не очень, колею за день замело позёмкой. На въезде на берег раздатчиков протоколов не было, наверное потому, что воскресение - "прощённое". Итог: 5.1 кг хорошей ладожской плотвы. Предыдущие два выезда чупсил. НХНЧ, коллеги.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »