Отчет о рыбалке: Кобона (Ладожское озеро) 31.01.2006 13:15

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
31.01.2006 13:15
Слушайте и не говорите потом,что Вы не слышали. 30.01поехали в Кобону в надежде оторваться по найденному в воскресенье,немного не доезжая створа,вполне упитанному окунцу. Многие,кто был в воскресение видели этот беспредел.Уже на въезде в озеро встречаем группу коллег имеющих в GPS заветные координаты,и понимаем,что надрать в одно лицо получится врядли.Проехав несколько км.видим картину: абсолютно вся акватория девственно чиста ,и только на месте вчерашнего праздника жизни жирное черное пятно.Скорее всего народ приехал еще потемну.Сомнения в успехе мероприятия мягко говоря усиливаются.Метров с пятисот наблюдаем минут 5 и приходит озарение-ХАЛЯВЫ не будет. Сосут все,некоторые даже с заглотом.Даже мормышатники не подают признаков жизни.Едем дальше за маяк.Там съедабельный окунец проклевался минут на 35. Один из наших оказался в нужное время в нужном месте,поднял 6 кг.когда мы подошли,раздача уже закрывалась.До самого вечера картина радости не вызывала.Достойного окунца накрыл большой и страшный ЗАТЫК. Со мной конечно могут не согласиться любители царской ухи и прочие маньяки,получающие удовольствие от издевательства над личинками насекомых,но это уже их личное дело. Вот такая рыбалка по информации,которой меньше суток.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Ровно год назад я посещал одно финское озеро где ловил рыбу на фидер. Очень меня удивило количество крупной рыбы, которую можно поймать ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет! Поехали мы с отцом и дядей на рыбалочку с ночевкой. В приоритете на улов стоял карп. Наживка: червь, опарыш, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Как то ранее в блогах мы уже писали о проблеме тралового лова на Ладожском озере. Этот лов регламентирован в Правилах рыболовства, ...Читать полностью »