Отчет о рыбалке: Б. Ижора (Финский залив) 10.03.2013 23:49

« К новостям за сегодня
10.03.2013 23:49
10 марта. Поехали в Ижору за корюшкой. В первой немногочисленной толпе (20 минут ходьбы от берега) ловить не стали, т.к. машущих рук не увидели. Поперлись по направлению к Толбухину, дошли до 10,5 м (час ходьбы от берега). С трудом поймали 4 штуки (потом нам сказали, что вроде надо было идти еще левее, к Чайке, там получше). Захотелось поменять место. Обратно к берегу не хотелось, решились пойти к дамбе. Дошли за 1,5 часа. Глубина 8 м. с небольшим, от дамбы 15 минут ходьбы. Клев получше, но из-за упущенного времени успели поймать только 36 штук на двоих. Наживка - карась и свежак, разницы не заметил. Всего натопали около 14 км.
По разговорам в Ижоре окунь есть, но не у всех.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Самый эффективный монтаж для ловли окуня и судака с берега и с лодки на глубинах от 1 до 10 метров Для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »