Отчет о рыбалке: Дубно (Ладожское озеро) 30.01.2006 11:33

« К новостям за сегодня
30.01.2006 11:33
Всем привет. Вчера.Перекликается с ближайшими отчетами по сему рыбному месту. По ходу заезда не имея четкого плана куда, но за жирным какунем, заехали в апендикс Черного. Ребята дремавшие в машине доложили, что ни в субботу ни ночью рыбы не видели. Да и на хрен нам это Черное ежели под боком славное светлое Дубно с черным какуньем. Ну и ... поскакали!!! Первая тактическая ошибка то что не пропустили через себя тяжелую технику, а поперлись на 7 оперед всех. Вот тут и началось. Больше она ездила на нас,чем мы на ней.Из второй протоки мимо Орла на хрена-то пробились к "сумской" и по торосам как стиральной доске.По целине пешком. Ноги по задниу.Какуня толком не видели ни на жесть ни на мартышки, а то что и соизволило - действительно было черным, но похоже от худобы.В плотву не упирались-как сопутствующий товар подсело с пяток. Итог на троих десятка два (отнють не Кг.).Вот оно примерно так и было. Всем удачи и НХНЧ!!!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »